Cross départemental à Saint-Quentin

Nous voilà au cross départemental, avec notre équipe minime qui a réussi à décroché la qualification !

Ce sont nos deux filles qui ouvrent le bal avec une course de 2500 mètres ! Sur 204 coureuses, Vinciane termine à la 99ème place après une super course, et Mary 183ème !

Viennent ensuite les garçons avec une course de 3195 mètres, et c’est Alexis qui fini 1er chez nous avec une très belle course. Sur 204 garçons, il finit 40ème, en dépassant Julian à la toute fin du parcours qui lui finit 43ème. Enzo finit lui 130ème !

Malheureusement, les résultats de l’équipe ne sont pas suffisants pour espérer une qualification au championnat académique, mais bravo tout de même aux élèves d’en être arrivés là, avec toujours une super attitude !