Deuxième journée cross inter-district

Deuxième journée cross inter-district : nous voilà en route pour le cross avec huit élèves, une équipe minime composée de trois garçons et quatre filles, et Tyméo notre seul valeureux benjamin !

Les filles ont ouvert le bal avec une course de 2480 mètres ! De bons résultats dans l’ensemble : sur 96 coureuses Olivia termine 17ème, Vinciane 41ème, Mary 80ème et Lilou 82ème. Bravo les filles !

C’est ensuite au tour de Tyméo de s’illustrer sur une course de 2080 mètres, où il termine 81ème sur 133 ! Une bonne première expérience pour Tyméo toujours très motivé !

Viens enfin le tour de nos trois minimes garçons, qui ont dû batailler sur une course 3030 mètres, où malheureusement notre favori Julian victime d’une crampe en pleine course a dû se contraindre à abandonner, pourtant positionné à la 5ème place…

Pas de panique, nos deux autres garçons ont tenu le cap et sur 132 coureurs, Alexis termine avec une très belle 20ème place, et Enzo 78ème ! Notre équipe minime termine donc à la 19ème place et se voit donc qualifiée pour les cross départemental à Saint Quentin le 30/11. On s’y retrouve en pleine forme !